Nach den Sommerferien starteten 28 aufgeregt Mädchen und Jungen an der Adolf-Reichwein-Schule. Elmi, das Klassentier, begrüßte die Kinder und zeigte ihnen die Schule. Schnelll entstanden erste Freundschaften und nach den ersten gemeinsamen Aktionen, wie dem Martinszug und unserer Weihnachtsfeier, waren alle eine eingeschworene Gemeinschaft. Ein Highlight war der Ausflug zum Kettler Hof. Vieles haben die Kinder schon gelernt. Große Freude macht es ihnen, mit jahreszeitlichen Bildern die Klasse zu schmücken. Besonders das Thema "Frühling" machte den Kindern große Freude. Hier enstanden auch einige schöne. kleine Texte.

Wir schreiben zum Frühling

Wir freuen uns auf die neuen Mitschüler

Einschulungsfeier an der ARS

Am Donnerstag wurden die neuen Erstklässler eingeschult. Alle Kollegen und Schülerinnen und Schüler der Adolf-Reichwein-Schule heißen die 56 neuen Kinder herzlich willkommen. Natürlich hatten die älteren Kinder wieder ein tolles Programm auf die Beine gestellt, sangen und tanzten zur Begrüßung. Die Klassenlehrerinnen der 1. Klassen sind Frau Rona und Frau Grüter.